Allergene
A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse | gluten containing cereal and its traces
A1 Weizen | wheat
A2 Roggen | rye
A3 Gerste | Barley
A4 Hafer | oats
A5 Dinkel | spelt
A6 Kamut oder Hybridstämme
B Krebstiere/-Erzeugnisse | crustaceans and its traces
C Eier/-Erzeugnisse | eggs and its traces
D Fisch/-Erzeugnisse | fisch and its traces
E Erdnüsse/-Erzeugnisse | peanuts and its traces
F Soja/-Erzeugnisse | soy and its traces
G Milch und Lactose/-Erzeugnisse | milk, lactose and its traces
H Schalenfrüchte (Baumnüsse) | nuts
H1 Mandeln | almonds
H2 Haselnüsse | hazelnuts
H3 Walnüsse | walnuts
H4 Kaschunüsse | cashew nuts
H5 Pekannüsse | pecan nuts
H6 Paranüsse | Brazil nuts
H7 Pistazien | pistachios
H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse | macadamia
I Lupine/-Erzeugnisse | lupins and its traces
J Weichtiere/-Erzeugnisse | molluscs and its traces
K Sellerie/-Erzeugnisse | cellery and its traces
L Senf/-Erzeugnisse | mustard and its traces
M Sesamsamen/-Erzeugnisse | sesame seeds and its traces
N Schwefeldioxid und Sulfite/-Erzeugnisse | sulfur dioxide, sulphites and its traces